Короче, Comic-Con 2015 — Часть 2

Поделитесь с друзьями:

Comic-Con 2015 закончился, а мы продолжаем гореть. И неслабо так гореть, потому что негодяи творцы подбросили отличных дров.

Comic-Con 2015


Например, начали они с презентации финальных «Голодных игр» и публичного броманса Хатчерсона, Хемсворта и Лоуренс.

И вот вам ослепительное обращение из Дистрикта 13. Все в белом, и только Сойка, как всегда.

На презентации «Sherlock BBC» за всех работал Стивен Моффат — зато на отлично поработал, представив фрагмент из викторианского спешла. Ватсон с усами, очевидно, стоящее зрелище, чтобы показать его не только по телевизору, но и в кинотеатрах по всему миру.

Зато на панели «Доктора Кто» были сами звезды: Дженна Коулман, Мишель Гомес и Питер Капальди. Они представили трейлер 9-го сезона, который больше походит на эпичный трейлер зомби-апокалипсиса на космическом корабле. Кроме того, там будет Арья Старк! Простите, Мэйси Уильямс.

Кстати, об «Играх Престолов». Сериал представляли сразу 12 актеров и участников команды. Действительно ли мертв самый нежный из черных воронов, пока неизвестно, но режиссеры говорят твердо: «Он мертв, мертвее всех мертвых». Нам пока не приходится рассчитывать на трейлеры или дальнейшие спойлеры, так что вот вам мимимишная нарезка прослушиваний актеров.

Иииии «Звездные войны» возвращаются!

А Зак Снайдер приехал на конвент на бэтмобиле. Все для того, чтобы представить трейлер «Бэтмен против Супермена». Стальная седина Бена Аффлека и квадратный подбородок Генри Кавелла: устоять невозможно.

Кроме Бэтмена, Warner удивили поклонников и другими сюрпризами. Например, появлением звезд «Отряда самоубийц». Нуарный до ужаса трейлер с пугающим Джокером (в его роли, между прочим, Джаред Лето, и он выглядит хуже Мэрилина Мэнсона в его лучших клипах) обещает незабываемые минуты наслаждения.

И еще есть «Агенты А.Н.К.Л.» от Гая Ричи. Трейлер как бы намекает нам, что это прекрасный гибрид нео-нуара и Бонда, Джеймса Бонда. Особенно восхитительны ретро-машинки.

А «Ходячие мертвецы» неплохо так ходят и размножаются. На Comic-Con представили трейлер 6-го сезона и спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов». Причем творцы, похоже, не обладали достаточным количеством саспенса и ужаса, поэтому весь кошмар свалили в оригинальных «Ходячих», а спин-оффу досталась роль бестолковой семейной драмы. Зато можно будет узнать, как все начиналось.

Зато Рик и Ридус — по-прежнему Рик и Ридус.

Тема мертвецов продолжается в «Эш против зловещих мертвецов». Суперхаризматичный Брюс Кэмпбелл возвращается под хард-рок в лучших традициях трэша. И там есть Люси Лоулесс.

Иииии «Дэдпул» после долгих лет страданий наконец спустился с горних высей чОрного юмора, экшна и матерщины в нашу скорбную юдоль, чтобы показать таки, как надо жить. Фан-мейд трейлер отражает ВСЁ лучше, чем официальные.

Пришел и «Апокалипсис» с Первоклашками и «Фантастической четверкой». Трейлеры остались на Comic-Con, зато у нас есть супергеройское селфи.

Еще одно возвращение — это «Герои».

Теперь о фильмах. «Багровый Пик» и Гильермо дель Торо. Хиддлстон и Миа Васиковски. Викторианский нуар и гхотический ужас.

И свет наш Тарантино поговорил немного об «Омерзительной Восьмерке».

Делитесь, от чего ваши филины горят больше всего?